Записи за месяц: Январь
16:49 

Ну воооот..

Мйо дневник все чаще и чаще напоминает мне какой-то оборванный страшный черновик.. Но самое странное - мне нравится эта незавершенность.. всегда любила скетчи..
___
Мозги начали возращаться. Это очень радует. Теперь чувствую себя гораздо лучше и даже могу обдумывать несколько мыслей сразу! Х)
В душе все так же тепло, сердце согрето) И все равно я не очень хорошо понимаю происходящее.... Ну и ладно) Мне это нравится)
....
___
Я еще, я в тебя верю, и искренне надеюсь, что у тебя все получится!)
___
Научилась быть искренней... Моя скрытность куда-то стремительно уползает.. Спасибо тебе.
___
Не удежралась Х)
" - А еще я весь расспухший и синий...=_=
- Ееее!!! Ты нави! Аватар форева!х)))
- Не, я слива. =_= Фрутковый сад форева... " (с)
___
Самокопание
___
...

@музыка: Ария - Ангельская пыль

@настроение: Скорее, хорошее)

16:27 

Счастье с большой буквы

Середина зимы... Среда... Горячий шоколад... Разговоры о Хрониках... Два дракона, случайно пролетающих над Амуром... Четвертый фонарь...
И ощущение Счастья...
Нет слов...
...а они должны быть?)))
=^____^=

@музыка: Наутилус Помпилиус - На Берегу Безымянной Реки

@настроение: Подлинное Счастье..

15:56 

Тишина..

В голове. И долгожданное уютное спокойствие.


..и едва слышимая мелодия в плеере, фактически сливающаяся с мыслями...


...и... ощущение счастья?....

15:22 

...вспомнилось

"Ты рездеваешь мою точку зрения?" (с)
После этой оговорки мы с Вербой еще долго угарали за чашками с чаем в Блине)
"И тут, в его плане мы нашли косяки..."(с)
___
Меня страшенно жрет совесть... Верба... Прости меня, что я так мало с тобой общаюсь.. =___=" Ты отличнейший друг, слушатель бредовых мыслей и собрат) а я это не ценила совсем... >__< И вообще, ты мего-человек... Очень хочу, чтобы у тебя сбылись все твои мечты)
___
Хаос в голове - вечное.. Холодно... Побыстрей бы лето.. А от вида совершенно пустого неба так и тянет в меланхолическую философию.. Порассуждать о вечном и быстротечном.. И тянет молчать.. А если прекратить все попытки самокопания - хочется много-много рисовать)
...а еще наткнулась на давно забытую песенку, которая здорово поднимает настроение..)
... Движения твои очень скоро станут плавными,
Походка и жесты - осторожны и легки..
Никто и никогда не вспомнит самого главного
У безмятежной и медленной реки...)

@музыка: Наутилус Помпилиус - На Берегу Безымянной Реки

15:28 

Цитаты недели

"хе...))) Суженный - ряженый, приди ко мне накрашенный..Ой!...эээ...Зверев?О_О" (с) Маша

"И тут она пришла, разделась... И я начал ее рисовать!" (с) Вячеслав К.

"Все, теперь ты мой личный кормилец. И не отнекивайся. На завтра заказываю рисик, жди к обеду!" (с) обращение

"Ой... Это... ы.. Это... Питательные существа!"(с)

" - Без кислорода..
- Наступает истощение?
- Ну да, и...?
- Человек умирает?
- Ну да, и..?
- *едва не плача*Мы... Мы все умрем?!Т_Т" (с)

"Хочу яойный отыгрыш!" (с) (боян-боян... но КТО это произнес...XD)

15:21 

Хехех...

Вроде бы все "уравновешивается".. Привыкаю к раннему пробуждению и быстрым сборам в школу, к суете, которую уже не замечаю, даже к пронизывающему до костей холоду.. Все неплохо) Л. начала общаться.. А я и не против особо... Все-таки странный она человек, как наверное и другие, кто рождаются между двумя противоположными зодиакальными знаками..
Кашемир (подозреваю, ой, нет, фактически уверенна, что все-таки эта она, та самая Хоффнунг)) написала мне комментарий к рисункам.. И, кажется, прониклась симпатией к ней *___* :

Хирург и Рыжая Юрийная Бестия меня не забыли, и наше скромное трио все еще существует) В художке все так же здорово, приятно видеть эти уже родные лица людей... ..чьи имена ты до сих пор не можешь запомнить, блин! Х))) А еще, меня там нарисовал знакомый с третьего курса (задали такое вот задание)), и мне понравилось *_*
Ня... Вновь научилась някать Х)))
И... самый главный признак спокойствия и равновесия - когда я рисую крылатых волков Х))) Вот, снова последние страницы тетрадей изрисованны этими милыми созданиями)))
Манта... Пожалуй, это единственный человек, что может мне без лишних действий и приченений боли, легко и просто, словно доктор (ха-ха-ха, да, я снова об Ямиках! >:D) который лечит вывихи, вправить мне мозг! Золотой человек *___* Спасибо тебе большое.. За поддежку и за то, что не забываешь)))

В общем... Что тут добавить?) Мир прекрасен!)

16:41 

Мозг?О_о

09:53 

Взаимоотношения...

...Нет слов >___<
Многовато что-то появилось людей, которых хочется просто вычеркнуть из моей жизни...

...А еще сбылась мечта идиота ^__^ "... Романтика, дес^^

...и начала сниться школа >_< ... И Хирург...>______<

...А завтра очередное собрание Джая Х) Проветрю мозг, еее)))

15:22 

"Черная Молния така Черная Молния..."

Насконец-то почувствовала себя лучше... а то умодрилась заболеть... Ну, сама виновата - зачем же надо было, валяясь в сугробе, пить ледяной коктейль?...) А еще с меня сняли домашний арест Х)

В общем, выбрались мы с Вербой в кино. Надеялись прихватить с собой Манту, но у нее не получилось составить нам компанию.. Зато по телефону очень неплохо поболтали... =^_____^=
Сначала нас убила цена билетов... Не, ну это жестоко - так наживаться на том, что у всех каникулы!...
Места у нас те еще оказались - в принципе, не плохие, но вот соседи... К Вербе лез какой-то пьяный идиот =__= Думала, еще чуть-чуть - и врежу ему сумкой по фейсу...
Ну ладно, в принципе, все неплохо)))
Реклама была длиииная... Очень длинная... и когда начался фильм - мы уже тупо гигикали на пол-кинотеатра х)
Вообще, это у нас манера такая - озвучивать вкусные моменты в фильме и шутить Х)
А еще... Дозоры... О_О Они всюду.. Плохо, когда актеры слишком популярны......
Сюжет банальный,куча-куча шаблонов... Но мне понравилось))) Такой очень русский фильм получился, все время мы Ваньку Брагинского (Раша - кун ^^) вспоминали))) А еще поняли, что Хабаровск круче Москвы :3
И... Мне лично очень задела там одна мысль.. В общем, как показанна там любовь между профессорами.. " - Я специально подстроил все так, чтобы эксперимент провалился... Я это сделал для того, чтобы... удержать тебя. Вруг понял - один человек мне может быть важнее всяких там наград и степеней,дороже всего..".... романтишно Т_Т
...короче, очень неплохо сходили... но... нехватало сенена, который присутствовал в Истории одного вампира Х)

15:02 

хех)

Надо все-таки чаще сюда забегать Х)
А то даже как-то стыдно Х) У всех милые красивые записки из жизни а у меня какой-то неаккуратный черновик с выдранными страницами... Хотя... Недалеко от правды..


Я убедилась, что жизнь - невероятная штука, за которую надо хвататься всеми лапами, ни в коем случае не отчаиваться и дарить оптимизм всем окружающим!
Я встретила того самого человека... о_о короче... нет слов... не знаю, как это описать Х) А потому просто напишу - спустя год я заметила на одном из форумов... Хоффнуг =^______________^=
Еще хорошо усвоила - у всех чувств есть срок годности. Конечно, можно сказать, что любовь - вне этого правила, но.. даже не знаю.. Если б он понял это раньше... хм.... Да ну... Все, забила. Надо идти дальше. Тем более... ыыыы.... ^^" =D
Волкиии... Мега животные.... *хе, внезапно Х) * Потихоньку понимаю, что вещей с изображением этого величественного животного все больше и больше)))
Во мне снова проснулся художник. А потому, если смогу добраться до сканера, ВКонтатке будут мелькать мои каракули :3
Наконец-то.. В душе стало спокойно и тепло... И, самое главное, это свое спокойствие я смогла передать человеку, которому это очень требовалось.. Чем не счастье - осознавать, что ты полезен, что ты нужен кому-то?(:
Меня назвали неформалкой пару раз... И хиппи Х))) И в Блине, пока мы с Мистрелью рисовали наши части трейда, меня во все глаза рассматривала какая-то компания спортсменов-лыжников Х)
Нашла много-много клипов Милен Фармер... И нахлынули приятные воспоминания...) Она шикарна *___* Мягкий, ласкающий слух голос, французкая речь, стильные клипы... Все... Надо купить или скачать сборник...

Вывод: все ведет к лучшему) Мир прекрасен)

Cogito, ergo sum

главная