• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:09 

Про АниФактор

Все чего-то паникуют, все чего-то возмущаются, ноют, скандалят..
А фест прошел мимо меня.

Была в жюри, понравилось. Компания была приятной, каждое решение обсуждали, а в тех редких случаях, когда мнения не сходились - убеждали друг друга, кто из участников все-таки был лучшим, и проводили голосование. Очень рада, что не было второго и третьего места - выбирать было бы ощутимо сложнее.
Могу сказать, что роль жюри - отличный опыт. Теперь ставить дефиле явно буду чательнее, т.к. подметила много тонкостей, на которые участники не сильно обращают внимание, а то и вовсе упускают из виду. В общем, это было пусть и чуточку скучно, но весьма полезно.
На репетицию не ходила, дошивала юбку и укладывала парик, волнение было только вечером в субботу и утром в воскресение, но это уже скорее по-привычке.
Все было спокойно, пообщалась на фестивале со старыми знакомыми, погрызла печеньки (Анишок стал халтурить и пережаривать их), посетила фотоугол.
Про косплей и его уровень говорить можно много - так как в бланке давала оценку и комментарий каждому. Особенно забавно было, когда все взяли пример с Сефоры и стали ставить на бланках сердечки Xd Выделю, пожалуй, мега-крутой выход Тоши и обилие хорошего Хоумстака, как фанат - была в дичайшем восторге, тискала в антракте незнакомую Джейн, которая смущалась и норовила выскользуть xd Запомнились и очень понравились плачущая на сцене Таня, идеальный Сиэль, брутальные мужчины из Кенсая, Катра в косплее на Кастельванию, оридж цирк и Кошмар перед Рождеством.
Весь фест хотела есть, про столовку не знала, но меня покормил блинчиками смутно знакомый и очень любящий ненормативную лексику парень из орг.гримерки, имя которого мне сказала Манта, но я забыла.
Впечатление о фестивале вполне себе нормальное. Все паникуют, возмущаются, а мне кажется, что фест был на четверку, пусть и с минусом. Очень большой косяк - это конечно фигня с участниками, которые не всегда шли на сцену когда их объявляли. Еще не понравилась половина караокеров, с их звуком было явно что-то не то. А так - в целом у меня остались полунейтрально-полуположительное впечатление. Самое лучшие эмоции испытала, пожалуй, когда все закончилось, включили свет, все выходили из зала, поймала Фая в кулисах и наконец-то удалось его нормально и от души пообнимать.
А еще море эмоций принесли послефестовые посиделки на съемной квартире. Ахтыжяникогдастольконепилакаквэтомгоду ._.
Познакомилась с крутыми людьми из Владика, мое отношение к этому городу как-то еще более потеплело. Обмацала Вебера, до пяти утра разговаривала нетипично много для себя и утром вырубилась, чтобы проснуться в восемь и брести домой с кифиром сквозь туман. Рокси, завязывай.

@музыка: Пикник – Инкогнито

15:42 


19:27 

И тут мне Лис, вечный музыкальный поставщик, кидает это



ДАЭТОЖЕНАЙТВИШОДНАКО
Причем старого образца.
Но я соскучилась по подобной музыке, так что, Лис, спасибо - пойду посмотрю еще песни этой группы.

15:29 

16:18 

11:37 

Как-то даже немного грустно

Заглянула в пони-фэндом - убежала как от огня. Фэндом действительно испортился и, на мой взгляд, полностью растерял былое очарование. Столь обширная популярность потянула за собой большой поток нахальных школьничков, и это правда грустно.
Нет, остались еще островки каноничного уюта и добра, где народ ведет интересные беседы, в которых даже отсутствуют ругательства, но так редки, так редки. (
Хотя какая разница. А нет, все-таки есть. МСелестию дальше собственной страницы выставить страшно xd
А в хоумстаковском фендоме напротив, довольно уютно, не перестает радовать уже где-то год. тьфу-тьфу-тьфу
Более того, этот фэндом так и вдохновляет делать новые косплеи или хотя бы закосы. х)

16:33 

17:29 

Переоценка ценностей

Зачем, зачем я трачу деньги на косплей, когда могу тратить их на такие прекрасные вещи, как например приглянувшийся чудесный сарафан от Magic Tea Party, выставленный на Таобао?.. D:

19:21 

пвх

Выходить из душа в два часа ночи с мыслью "А не сварить ли мне 3-х миллиметровый пвх?". ненудействительно
Варится, кстати. И гнется. Правда верхний бумажный слой содрался, но не думаю что это столь критично.
Нет, материал забавный, непривычный. Но ожидала от него большей крепости.
Чем-то напомнил мой опыт с фетром в два слоя и проволокой. Но всяко удобнее, и наверняка еще и лучше красится х)

11:23 

А я не забуду, как мы ехали на внедорожнике по Амурскому бульвару, врубили рейновскую Королеву и пели ее в голос, когда ты хвастался своими недавно полученными водительскими правами.
:D


найди кота, ага

@музыка: The Glitch Mob – A Dream Within a Dream, отпусти меня песня уже

13:52 

Trinity blood



16:57 

мда :/

05:46 

Очень подсела на кофе, и с этим пора завязывать. Вот и отучаюсь, сокращаю кофепитие до кружки в день/в два дня, пересаживаю себя на зеленый чай.
Самая проблема - найти адекватный пакетированный зеленый чай, т.к. наводить целый чайник в семье, где традиционно не признаю никакой другой чай, кроме черного, нет смысла. Липтон не люблю, Гринфилд здорово надоел в свое время, у Ахмада своеобразный привкус, в общем, подсела на мятный Дилмах
Мята-мята-мята :D

Записалась на курсы анимации. Рисуем на простеньких графических планшетах А4 и осваеваем флеш-анимацию. Калька - божественный инструмент. Каждый анимирует своего любого сиюминутно выдуманного персонажа, и преподаватель называет всех по именам, добавляя к ним персонажа. Так что теперь я "Настя котик". :D

Поддавшись очередному необъяснимому порыву, сшила миленький чехольчик для круглогубцев и кусачек.

Официально дали задание по макетированию, состоящее из работы с пвх! Заинтригована, хочется в воскресенье закупиться и приступить к заданию.

Классический лолитный образ не складывается. Оно интересно выглядит, но что-то пока меня смущает. Если не придумаю что с этим делать, буду искать людей, к которым можно быть обратится за советом.

Видимо как второму курсу, нам увеличили стипендию. А еще вся группа уехала в Корею, и теперь мы с Аней вдвоем ходим на пары. Лол.
Надо учится оформлять адекватно работы на выставку. Подбор рамки и паспорту вводит меня в панику.

А еще мы фотали Молестию. Лол

17:24 


@музыка: Das Ich – Uterus

URL
11:05 

Пока все переключились на лис, любители волков могу спать спокойно.



Главная для меня сложность учебы на творческой специальности - редко говорят прямо, какой объем работы тебе необходимо выполнить на самом деле.

16:04 

" - Апатия? Иди жахни какао С: "
Дельный совет, кстати. Правда у меня тут своеобразный аналог - смесь цикория, половина горячего шоколада из пакетика, молока и корицы - в большой кружке, и подогрето до кипятка в микроволновке. И большой легкий пушистый плед.
Постоянно мерзну, надо поднимать гемоглобин и ждать включения отопления.
Нельзя сказать, что у меня уже наступила типичная осенняя меланхолия, скорее уж наоборот - активность, работоспособность. И это классно. Но вечерами стабильно включается полусонный режим, так что все полезное надо успевать делать утром и днем.

Пренебрежительно отношусь к скрапбукингу. Заниматься им профессионально? Пфф. Любому, кто имеет вкус и инструменты, ну и кому не жалко потратить хотя б полчаса, это под силу. Материалы продаются уже подготовленные - траться и твори сколько влезет.
Сначала думала купить конверт к одному приближающемуся мероприятию, но потом мне, как декоративно-прикладнику, стало стыдно, и я пошла пробовать себя в скрапбукинге. Вроде неплохо.

Приехали с таобао лолитовские туфельки Angelic Imprint. Выбирала не сильно вычурные, нейтрального цвета, и вполне подходящие для повседневной носки. Удобные, подъем на самом деле маленький, но из-за платформы так и не скажешь, удобные, идеальны по размеру, но больше всего удивила ортопедическая стелька. Итак, как показала практика - главное в выборе обуви найти проверенный хороший магазин и отлично рассмотреть все фотографии. Если что-то на фотографии хоть капельку сомневает - не брать. И в каждом конкретном магазине изучить размерную сетку. И брать обувь в магазинах, которые торгуют только обувью.

@музыка: Imagine Dragons – Monster

18:31 

Надоело возвращаться к прошлому, но все равно нередко осознаешь, что бежишь по уже знакомой тропе. Удивительно, ведь думаешь, что давно уже изменил маршрут.
В который раз ловлю нужного человека. Родственную душу. Вдохновение. И снова для этого нам не нужно быть кем-то больше, чем слегка знакомыми. В любом случае, это сейчас не лишнее, т.к. похоже, меня занесло далеко от своего творчества.
Понадобилось 19 лет, чтобы понять, зачем еще, кроме как для облегчения боли, надо прикладывать к ожогам холод. Палец заживает уже месяц.
Приехали крипперы, жмут на пол-размера, растяжитель мне в помощь. Зато они классно пружинят при ходьбе.
Количество мемов нашей группы растет. Пожалуй, нескоро забудется кулстори про горящего студента от нашего улыбающегося препода.
Как много вещей, которые меня отвлекают.

@музыка: Oomph! – Ernten Was Wir Saen

13:53 

Здоровье

Если верить психосоматике - мне надо срочно кого-нибудь избить, и периодически это повторять. :D Манта, вступаем в бойцовский клуб Подавление ярости не есть хорошо.
А если серьезно - то как-нибудь задействовать постоянно напряженные мышцы плеч.
Также надо наладить строгий порядок дня, конкретно уделив внимание двум самым проблемным пунктам - сон, питание. Учеба у меня сейчас пошла довольно интересная, на фест надо только сделать аксессуары, а значит время на косплей можно смело сокращать.
Самодисциплинаааа!!1 :D

17:30 

Закончилась вторая неделя учебы

Никак не могу доделать ту амв-шку, кажется, она мне начинает надоедать. Надо взяться основательно и на одном дыхании уже закончить.

Сменился преподаватель по живописи, поставили сурового и строгого дядьку. Если человека можно назвать неоднозначным - то он именно такой. Не понимаю, как его воспринимать, по крайней мере сейчас.
А еще новость. Живопись и рисунок у бакалавриата - три семестра.
Когда это объявили нашей группе, мы сидели с такими лицами
На самом деле это кошмар :/

Не могу понять, откуда взялось легкое, но, тем не менее, покусывающее чувство одиночества. А, осень.

Забыла похвастаться. Продала уже второй парик, купила ддр-овский коврик.
Фай наконец-то тоже понял, каково это - нервно следить за стрелочками.

Пятница 13. Счастливый билет, и два желтка в одном яйце.

В институте появилось множество крутых курсов, записалась пока только на флористику. Ювелирку планирую доходить, а на следующий блок не записываться - оно интересно, но этим надо заниматься серьезно. А вообще, материальная помощь студентам - восхитительная вещь, целиком окупает курсы

@музыка: Shiro Sagisu – Valse ‘Hot’

16:37 

Зачем я села это смотреть? А впрочем еще одну серию

Cogito, ergo sum

главная