Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:06 

Забрала с почты посылку с набором для начинающего мыловара (Спасибо, Маба, за ссылку)) - там всякие интересные масла-арома.добавки-красители-мыльная основа прозрачная и кремовая - формочки и всякие мелочи))) И еще заказала немного основы для гелевых свечей. Теперь все это добро разобрала и сразу после экзаменом возьмусь за дело!*_*

15:41 

Сахарок!:D

Сахарок-то мой вырос, теперь и второй подрастает потихоньку.
Кстати, пахнет виноградом, так как в сироп, в котором он и рос, добавила сок.

Он же при нормальном освещении

14:51 

Я не знаю,что это.. >>" Рисование наверное все же не самое мое любимое дело. Скучаю по глобальному хендмейду.. Без него такое явное ощущение, что я бездарность - творчество и увлекает, и успокаивает, и приподнимает в собственных глазах.

А не поехать ли нам в Благу на фестиваль? Хочется и фурсьюты проветрить второй раз, и еще есть желание сделать платице на стрит-фэшн, одна идея отличная пришла. Но не факт, что отпустят. Да и как показала последняя поездка, существо я домашнее, и из Хабаровска выбираться лишний раз не люблю. Но! Посмотрим)
В пятницу экзамен по английскому. Прошу ненадолго забыть про меня, потому что с головой уйду в изучение и зубрежку билетов. спокойствие, не надо отчаиваться, да..

17:38 

Не секрет, что я не особо эмоциональный человек, больше спокойный, неторопливый и продуманный.
Однако сейчас хочется пойти и разбить голову о стену.
Нет ничего обиднее выходки любимого фэндома.. Вроде пустяк, но блин, аааааа..... Т_Т
Не могу успокоится, волной накрывает грусть и сопереживание за персонажей.. Кои-то веки, блин, решила мангу почитать, а тут мало того, что затянуло, так еще и до слез довело >_>

Погода все радует и радует, от того и просыпается в голове много интересных идей и планов. Все вокруг зеленое!*О*

Пора спрятать обидчивость подальше. С "будь проще" вроде все наладилось, и в правду, много уже воспринимаю гораздо легче, но на остальное обижаюсь - надо б подкорректировать это. Надоело страдать от того, что ждешь от людей одного, а они не оправдывают ожидания.

Mirikashi (23.05.2011 23:36)
Как обьяснить требующей приключения попе, что приключений не будет?
Кирилл (23.05.2011 23:37)
Сядь на нее xD


Нашла галерею потрясающей художницы из Белоруссии, WolfRoad - ее работы это нечто *____*

@музыка: Temposhark - Not That Big

16:28 

Ощущение собственной незначительности... Сидром песчинки в огромном мире
Хоть с алукардовской улыбкой эффектно растворяйся в ближайшем ветре..

17:49 

Мы ходили на Пикник!)

А пока его крик
Режет тень-тишину,
А пока не охрип,
Разгоняя волну,

Поднимите им веки,
Пусть видят они,
Как бывает, когда
Слишком много в крови
Серебра...!



Наконец-то удалось сходить на концерт Пикника! В прошлом году как-то не получилось, кстати, приезжали они тогда тоже 13 мая.
читать дальше

17:06 

Никакого желания заниматься косплеем.

Либо пройдет, либо переключаюсь на что-нибудь другое. обязательно творческое, осталось придумать на что.

16:36 

Дело не в самом факте, что мечты сбываются, а в том, насколько яркое впечатление после этого остается..

16:17 

С Фаем сегодня в кафе заигрывал парень... о___о

Аааа, так странно - совершенно ничего не надо пока хенд-мейдить.

Странная мысль нагрянула - если сравнивать сейчас мое тело с каким-нибудь предметом, то это будет что-то фарфоровое - такое же бледное, требующее внимание и прохладное. Сейчас вообще забавность - наступила теплая погода, местами даже жара - и знакомые меня облепили, чтобы охладиться, потому что даже в такую погоду.. мне холодно! xD
Надо как-то наверное лечить или стараться нормализовать это свое низкое давление/малогемоглобиновость/ледяные руки.

А до страшного переводного экзамена по английскому всего ничего осталось.

15:03 

И, да, я тоже о Владике...

Вот и наконец-то вернулись мы обратно в Хабаровск, нашей большой косплеерской братией) Впечатления весьма неоднозначные, но в общем - положительные. И, да, во Владивостоке я была первый раз, по крайней мере, осознано)
Поездка растянулась на три дня, что было весьма кстати.
И чем ближе подходило время к отъезду, тем лучше и приятней шли дела и поднималось настроение.
А еще впомнилась одна давно забытая мною вещь - слабоватый вестибулярный аппарат и вечное состояние кааачки. =_=" Спасибо некоторым людям, помогавшим мне во время поездки, боюсь представить, чтобы со мной без вас было ><"
Но не будем о грустном. Нас встретил Китсуне, человек, у которого мы потом проживали все время, пока были во Владике. Да, это оказалась не тридцатилетняя тетенька, а дядька, что было внезапно. о_о
Он веселый, у него настоящая отаку-квартира, Дез Нотовская уточка в ванной и он нас кормил.
И к заветном утру я и Фай, который в поезде немного простудился, поправились)

Впечатления о фестивале у меня какие-то расколотые - много всего и противоречащего, и странного, и вообще.. Явно неоднозначные. А еще немного смазанные - если перед теми же тремя Алексами меня всю трясло, то сейчас как-то едва ли не все равно было. Возможно из-за физической и моральной истощенности, с которой и началась поездка.
То, что однозначно - костюмов было много. Охрененно много и качественно. Только потом мне уже сказали, что многие покупали с Ебея и с рук...
Наши Хабаровские, надо сказать, показали себя хорошо, образы шикарные и всех хотелось утискать. Кстати, у нас было много длинных платьев, особенно это было "оценено" одним из ведущих - после его слов хотелось метко швырнуть в него чем-нибудь тяжелым.
Очень впечатлила Селти. Порадовал факт того, что ушки на шлеме - приваренные, но самое важное - это ее первый (!!!) косплей.
Покорили Раду и Ион - детальки!!! *______* И, безусловно, Мария. Она герой. Я слышала еще до феста чиби-спойлеры, что от нее будет какой-то грандиозный Торибла-костюм на Animate It, но не представляла что на столько! О.О Да, я в лагере тех людей, кто считает, что она - полноправный владелец первого места одиночного аниме-дефиле. Голый торс и толпа фанатов - это читерство, и прикрываться тут идеальным отыгрышем глупо. Ван Пис победил Торбилу.. Попса убила детализированную красоту х_х
Вообще, много чего можно было отметить, но немного лениво, так как список и в правду получился бы внушителен. Хороших косплеев было много,это радовало. Рейчел Алукард,которую я так хотела увидеть, оправдала все ожидания - зонт, зонт каноничный же!!!
Групповое выступление Ториблы (косбенд Васаби, если не ошибаюсь) было внушительно. Не все прямо идеально, но вместе смотрелось слажено. Расстроило отсутствие парика на Абеле, да и вообще, сначала он мне не понравился, но вот выступил хорошо, и фанатское обиженное фырканье в его сторону затихло (даже бантик им потерянный где-то в рядах передала обратно).И все равно, я за высоких стройных Абелей.
Из караокеров влюбилась в потрясающий голос второй исполнительницы - вот уж сильный был, и приятный.
Танец во Внеконкурсе заставил замереть и завороженно наблюдать.
И да, на беспрерывно вопящих людей "Нам жааарко" мы с Фаем сидели и смотрели примерно так =___="
- Мы волнуемся, ааа!!!
- И мы волнуемся!! Паника!
- А мы таем...

Если серьезно, я очень боялась отключится от теплового удара прямо на выступлении - организм был истощен отсутствием еды (за двое суток я съела два кусочка хлеба с сыром и ложку риса,так как организм сопротивлялся) и сна. Но к счастью мы быстренько отыграли наше маленькое пушистое дефиле (кусочек которого можно посмотреть тут) и быстренько убежали переодеваться в гримерку.
Да, нам было жарко. Но спасла нас водааа *___*
А еще просто потрясающее чувство окутало, когда мы вышли с Фаем-Оки в зал. Нас тискали, с нами фотались, хвалили костюмы, потрясенно ощупывали мордашки, было чудесно *____* Меня гладил и тыкал в сетчатый глаз ребенок в чьих-то руках хD Одна девушка обнимала нас с Фаем по очереди и потом так счастливо "Спасибо!*_*" и убежала. Ляшечки не вываливались в этот раз, подшито было хорошо, и значит шикарно, но передвигаться, не задев чье-то крыло/плече/дрыну все равно сложно. А еще резиновые подушечки лап и в правду спасли мех на подошве)
А еще не могу забыть, как кто-то с камерой полез мне..в пасть xD
И да, маленькие вентиляторы хоть и были в пасти, но от жары они спасали не полностью. А еще у Фая круто шевелилась челюсть, у меня тоже, но не так сильно, как у него - в общем, зрители были довольны)
А это главное. Да, немного конечно обидно что нас никак не отметили в награждении (а еще накричала злобная тетка за кулисами =_=), но из наших вообще никого не отметили, выиграли как раз в подавляющем большинстве косплееры Владивостока... И в первую очередь оценивали именно выход, а не то, что с костюмом и прочее. Это удручало. И да, еще стопка анкет, которые заполняли прямо в гримерки. Ну что ж, грустно. Алекса все равно была гораздо гостеприимней.
Зрительский зал ленив на аплодисменты. (
А вот зал фестиваля - отличный.
Короче, после феста мы отправились на такси домой к Китсуне, и там я почувствовала себя самым счастливым человеком, когда вышла из душа, выпила кружечку чая и сладко уснула.

- И откроем свой фестиваль! С блекджеком и шлюхами!
- С шашками и няшками!


Все долго отсыпались, а я - убежденный жаворонок (особенно когда интернет отключен), слонялась без дела и читала Пратчетта. Ближе к 12 все пришли в себя, позавтракали, долго еще расскачивались, записывали диски - короче, в 4 мы уже были в центре Владивостока.
Повторюсь за остальными - город и в правду напоминает маленький Питер. А еще тут туман, автобусы, для которых остановки - лишь условности, а проезд всего лишь 11р, не пропускающие людей машины и странные переходы... поперек через перекресток О_О
А уж чего стоит Отаку-магазин, находящийся в Секс-шопе.. И да, там мы купили розовые тентакли! ^_^
А еще зашли в приятнейшее место "7 самураев" и поели рамен, мидии и салат со всякими вкусностями. Там нам сразу принесли входящий в обслуживание зеленый чай, пахнущий жаренным маслом, а в конце трапезы - жевательную резинку, меняющую цвет!*.*
А еще мы чудом успели на обратный поезд, в родной и любимый Хабаровск. И эта поездка была гораздо лучше, было здорово сидеть и делиться впечатлениями с друзьями:3


15:11 

Усталость, нервы и все бесит..
Поскорей бы переделать все дела, решить все проблемы, упасть на кровать и проспать сутки.
Костюм мой меня радует, но, как обычно в последние дни бывает, показалось куча всяких мелких проблемок - хвост висит слишком низко, "крылья" неровно пришиты, лямки от Солнечного диска заметны, подошва отрывается... епт ><
Так еще и надо помочь остальным, так как в целом у меня ситуация более-менее нормальная, и я почти готова..
Блин. Еще и с новой операционкой одни проблемы =_=
Нервничаю очень т_т Хочу спокойных и утешительных речей т_т

14:53 

05.05.2011 в 09:23
Пишет Джеил:

Пони хавают мозги.
Но во мне действительно пробудилось любопытство.
Как только найдется время и не будет лень.

"Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть поней. Пони это не дайрефандомчики «о, привет чуваки, зацените какую забористую траву я нашел, гыгы». Пони это не псевдоинтеллектуальные обсуждения пейрингов и аллюзий. Пони это не блич, нарута или реборн. Это просто хороший мультик, где люди могут посмотреть на поней – няшных, веселых, душевных поней, преисполненных добра и любви, на которых они всегда хотели посмотреть, но стеснялись себе в этом признаться.

Начался новый анимусезон, а у нас пони. Грядет конец света, а у нас пони.

Люди рвут друг другу глотки за канон и тонкости восприятия порнофанфиков, а мы смотрим поней и просим еще. Вокруг царит яой, бдсм, ксенофилия – а мы смотрим поней. Человеческий идиотизм, альтернативная логика, унылые мужики и няшечки – мы смотрим поней. Мы вылюбим и вытерпим что угодно, наши предпочтения основаны на любви и понимании, магия дружбы – наша стихия, мы – истинное лицо современной массовой культуры." (С)

Я правда так и не поняла серьезно она или нет... хотя её вообще местами понимать очень трудно.

URL записи

10:13 

Ихаааа Х)))
Столько поздравлений.. Так тепло и приятно) Спасибо вам всем, и тем кто исписал стенку, и тем кто смс-нул, и тем кто на почту написал, и тем, кто позвонил, ну и конечно пришедшим на празднование!:3
Здорово *___*
Сейчас у меня просто неприлично много сладостей дома, поэтому пока что буду тренировать силу воли (сладкое ведь врееедное.. в таком количестве Оо) и закармливать приходящих в гости.
Итак, до фестиваля - меньше недели, теперь главное - уладить все в школе, в мелочах подкорректировать костюмы и репетировать дефиле!
Надо в ближайшее время сходить за билетами на Пикник.
Я пропустила монстрацию.. даже не знала о ней Т_Т Интересно, когда будет следующая?

Хочу заняться чем-нибудь полезным

03:29 

Сегодняшний день сделала смс-ка "Вы прошли!!! С Днем Рождения!!!"
В общем, перечитала форум Владивостокского фестиваля - Флудилка стремительно разрастается, а списки..
Ну что сказать?) Мы славно постарались!)
Неска, Акай, Грендж, Линалия, Манта, Верба, Тесса, Фай - давайте, ребят, у нас все получится!!:D
Мы-то с Фаем прошли на конкурсное, но вот главный конкурент - тоже, так что нужно много-много репетировать..

17:50 

Ощущения сейчас такие же, как когда-то не так давно, когда умудрилась сесть не на тот трамвай и меня увезло в другой часть города.. А небо становилось все темнее и темнее, увеличивалось количество подозрительных личностей вокруг. И сжимающее все внутри чувство одиночества, когда уже самого себя тебе мало.

15:02 

Ааа, оно заразно..
Вы пишите что-то вроде 'Мири и...' (любой предмет явление, человек, занятие etc)
Я в ответ делаю подборку фактов обо мне, связанных с этой темой. Постараюсь в районе десяти штук.


Мири и музыка

Мири и книги

Мири и улицы

Мири и интернет

@музыка: А.Маракулин(Нотр-Дам де Пари) HILIGHTS - Ты гибель моя

08:29 

Возле моего дома много стало мелькать всяких милых парней xD Ну то и понятно, репетиционная точка под носом)
Вот читаю я жж-шечку одного парня - пишет интересные красивые и длинные сообщения, творческие порывы выкладывает, сам он - музыкант. А еще он из Хабаровска. И вот, на днях, иду - а на встречу идет он Ну или его брат-близнец/астральная копия/клон.. Ааа, как тесно в мире этом.
Или вот сегодня) Из подъезда вышел какой-то забавный блондин в отдаленно напоминающей неформальную одежду, смешно взъерошенный и с огромным планшетом. Потом повернулся на любопытный взгляд и серьезным таким голосом поздоровался.
И вот теперь ну никак не могу вспомнить, где его видела ранее ><

Ах, да. Со следующего года, в сдачу ЕГЭ обязательным входит английский язык...:hang:

17:07 

Режим ожидания времени, когда можно будет ходить без курток

Только что померила фурсьют с уже пришитыми частями.. самые маленькие меховые "наросты",которые должны располагаться на руках, решила пока не крепить - костюм по весу итак уже тяжеловат. Осталось доделать:
Подушечки лап надо закрепить по-лучше, а то немного спотыкаюсь.
Как-то приподнять хвост - он неудобно висит, как-то низковато, а выше уже начинается потайная молния, вот и не знаю как придумать..
Попробовать соорудить солнечный диск - не избежать мне похода в строительный.
А так - фактически все готово. Если это не успею сделать - то ничего смертельного, вполне себе можно показывать на фестивале уже сейчас.
Вообще, прекрасно выступать в фурсьюте - ни красится особо, ни укладывать парики ненадо.. Х)
А еще умудрилась натянуть юбку поверх костюма (а вот футболку- уже нет, "крылья" не позволяют) xD Блин.. это..так по-фуревски х)

Так приятно, когда твои труды ценят ^_^
За долгую уборку территории на субботнике нам учитель неожиданно заказала большущий пирог с повидлом в столовой!) Было дико приятно)
Сделала за подругу бумажный объемный многогранник на сдачу на геометрию. Сейчас сижу с пачкой Рафаэло ^______^
Верба пришла за краской и принесла огромную шоколадку *____* Аааа, столько сладостей, плюс еще торт и куча конфет после папиной днюхи Х))

В раздумьях, как бы отметить Первомай. Опять в честь меня будут шествия и выступление на Глав. площади, о дааа.. xD
Все-таки пока остановилась на варианте устроить маленький теплый девичник)

07:25 

Похоже сейчас у всех наших на Дайрях будут мелькать фотки с косплейными продвижениями х) Что ж, похвастаюсь и я своими, на данный момент уже наполовину пришитыми, деталями на Аматерасу.



Хочу-лист:
1. Мнооого рафаэло.. Возможно, я старомоден, но оно и вправду радует.
2. Чехол на телефон. А то он итак уже здорово царапается об всякие ключи/мелочи.
3. Хендгам!
4. Волки в любом виде xD На самом деле коллекционирую вещи с волками.
5. Что-нибудь сладкое-марципановое. Все мечтаю попробовать)
6. Флееешку! х)

@музыка: Korpiklaani - Wooden Pints

08:38 

Гороскопный флешмоб

Я не ярый любитель флешмобов по сравнению с другими, хе, но некоторые все-таки публикую. Которые не лень и интересно проходить.

Напротив каждого знака зодиака пишите ваше отношение к нему. Если вы незнакомы с людьми, родившимися под этим знаком, или знакомы только с одним - пишите прочерк. Свой знак зодиака подчеркните.

Овен: Признаюсь, они обаятельные, но общаться близко долгое время тяжело, из-за своей уж очень сильной зависимости от настроения. То хоть в бой с ними иди - то они идут в бой на тебя, причем без видимой причины, или вообще прячутся далеко..>>
Телец: Похожи на поезд - уверенно себе едут, медленнее чем самолеты, и с намеченного пути не сходят. Не автобус, объезжать препятствия на пути не будут.. Сложно остановить или переубедить, это плохо, зато на конфликт как правило не идут.
Близнецы: Умные, веселые, любят весело поболтать, но вот менее всего хочется на них в чем-то полагаться.
Рак: Оо.. Очень милые, пушистые, и - слабые. Даже нет, не слабые, просто их необходимо защищать, оберегать, как детей - порой это самому приятно, они еще и сентиментальные и дико романтичные, так что с ними приятно отдыхать душой. Но в войну с такими не пойдешь(
Лев: Милые ленивцы, которые хотят быть в тепле и заботе, и чтобы их холили и лелеяли. Зато не агрессивные
Дева: -
Весы: Как-то.. Тяжело мне с ними общаться. Вроде на одном языке разговариваем, а на деле - как иностранцы. Долгие разговоры с ними не получаются, увы, они какие-то.. ни рыба, не мясо..
Скорпион: Один сплошной охтыжблин >< Люди - внезапности. Хрен пойми что в голове, думают одно, делают другое, говорят - третье. Везде видят второе дно и поэтому цепляются. А если на их прицепку грубо ответишь - ну все.... прощай спокойная жизнь =_= Но если умудриться прорваться в "круг доверия" - то их отношение меняется на адекватное)
Стрелец: -
Козерог: Зануды Х) Но клевые зануды, с ними легко и комфортно общаться
Водолей:Ветер в голове, огромный поток разных мыслей и богатое воображение. И скорость. Порою не угнаться
Рыбы: -

Cogito, ergo sum

главная