• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:58 

Этот год какой-то не так крут, как казалось

не могу себя собрать=>плохо=>ем сладкое=>еще хуже
Задолбалась, если честно

Не могу насытится летом. Кажется, оно как будто идет мимо меня, хоть я и пытаюсь его ловить и запоминать.. Вообще, ощущение, что я "за бортом" сопровождает уже как полгода, и это грустно. Не хватает каких-то больших достижений для себя, что ли.. А все, что получается - кажется таким малозначительным, и все время мысль "я же больше могу". И ведь действительно могу, не переоцениваю себя - совершенно точно.
Этот год проходит с каких-то раздумьях, самокопаниях, осмыслениях жизни, а также, внезапно, пьянках с друзьями, причем не столько патихардовых, сколько философски-размереных. Так или иначе, довольно бессмысленных. Хотя возможно это просто такой период перед пока секретными динамичными событиями, ожидающими в будущем, который просто необходим.
И плюсов: неплохо развилась мобильность.

Про здоровье

В который раз повторюсь, но.. да, надо браться за себя. Надо действовать, а не только планировать.

И да, хочу гостей, а гостей, которые помогут с крафтом - хочу вдвойне. С:

05:32 

Тот потрясающий момент, когда для тебя делают фотографии Моны Лизы из Лувра и тут же их пересылают по Агенту *О* *О* *О*

Часто много всего хочется сюда написать, но стоит сесть за компьютер - большая часть мыслей куда-то улетучивается.(
Отчего-то в голове засела мысль, что мне ну никак без цветочного ободка, посему - его и сделала:

На голове смотрится классно. Плохо только, что цветы бумажные. Надеюсь, что из-за того, что покрыла их лаком, они станут по-крепче.

Кстати, закрыла пленер на пятерку, но все равно ощущаю себя немного подавленно - не осилила покраску последней, самой важной, работы, сурово стерла всю пастель ластиком, оставив только маркерный лайнарт. Расстраивает сей факт, надо будет немного отдохнуть и заново попытаться.

Все гениальное - просто. Нашла очень простой и доступный материал для крафта, тестирую его вовсю, если он оправдает мои ожидания - то восхитительно, буду юзать сама и советовать другим.

18:02 

Мало с Лисом переписываюсь нынче (

18:43 

Так классно! *О*

12.07.2013 в 14:14
Пишет Гермесова Птычка:

*____________________* МИМИМИ!
МИМИ!
мимими!

12.07.2013 в 13:59
Пишет Тапариха:

№ 522
Размазываю слюни по экрану и клавиатуре.

На сайте Kino-Govno.com появился тизер фильма «Как приручить дракона - 2»:



Обсудить | Информация о фильме | Другие трейлеры
Скопировать в: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие


URL записи

URL записи

16:46 

А вообще, июль уже

Итак.
У меня теперь есть ведро клубники, босоножки на плоской почти 6-сантиметровой платформе, половина пленера за плечами и три недели, чтобы не свихнуться от одиночества.
А так же планы и амбиции, которые, если направить их в нужное русло, приведут к успеху.
Фотоматериал к заявке на фест напоминает суповой набор (кому кидала ту фотку, тот понял >.>), но это исправимо, если сесть и доделать хD Но первостепенно - сдать "нормативы" по пленеру)
Что б такое классное сотворить с оставшейся клубникой.. Замешать с творогом и желатином? Перемолоть со льдом в миксере? Испечь пирог?) просто съесть свежей

Сходили с Фаем на Университет монстров. Ушли довольные и веселые. Классный мультфильм. Очень порадовал сюжет, и то, как гармонично все сделали, наивность и банальность если и присутствует, то в очень незначительной степени. Порадовали новые (и второстепенные из первой части) персонажи, раскрытие отношений, и то, как показана университетская жизнь монстров. Короче, в восторге. Деканша впечатлила, да х) Из зала, повторюсь, выходили в отличнейшем настроении, а обилие детей в зале практически не мешало просмотру.)

16:15 

.

О чем это я,собственно, в предыдущем посте картинку разместила Читать далее

14:19 

15:33 

Человек с планеты Колыма

Я не умею отдыхать
(

07:46 

Невероятные приключения Мири и монтажной пены

Надо уметь сдерживать свои безумные порывы.
Хватать руками похожую на расплавленный маршмеллоу монтажную пену и пытаться из нее лепить и заглаживать непропененные места) - оч. неудачная идея.
Ведро соленой воды, средство для снятия лака, кипяток и крем-мыло.. Рукам вроде норм.
Зато впервые поюзала монтажную пену.

05:16 

[Тут был длинный пост, но я его сократила до одного предложения:]
Я закрыла сессию, первый курс закончен, Фай защитил диплом на отлично.




@музыка: 3oh3 – Starstrukk

URL
14:52 

Это так очевидно для других, и так неожиданно для меня, что даже неловко

Не обращала раньше внимание, но небо во время грозы - безумно красивое. Редкие явления про себя так отмечаю, но вот именно такое небо во время грозы, как сейчас - именно то, что вдохновляет.

URL
20:23 

Что нового

..
Начну пожалуй с того, что уже не первый день неполадки с интернетом. Сейчас он хотя бы появился, но скорость черепашья. Щитож поделать.
..
Вчерашний день был тупой как никакие другие, настолько откровенно тупой, что похож на недозрелый бредовый сон. Даже сон после этого тупого дня не был таким таким тупым. Поэтому я предпочла его забыть.
...
Зато сегодняшний день.. Утром-таки удалось в интернет выскочить, узнала что выиграла в Фабрику Грез сертификат на 500р, благодаря древнейшей фотографии с Вебером, отправленной втихоря на конкурс х") Так что в ближайшее время надо его забрать и сводить Вебера в кино. :"D Хорошо, что друзья привыкли к моим выходкам :"D
День пионов. ОЧЕНЬ много пионов. Много-много букетов собрали в огромный букет и поставили на стол. Впечатляюще.
И самое главное!
Маше сделали предложение.
С толпой друзей, аккордеоном, под окном, поздно вечером. Это просто не передать словами. Восторг.
Уже почти половина четвертого, скоро утро, гости недавно разошлись, пойду посплю немного чтоли.. хD

19:41 

.

" - А вдруг планеты дрались, а Марианская впадина - это огромный боевой шрам?*О*"

А вообще, эти бессонные ночи рождает фраза "Завтра смотр."
Гуашь практически закончилась, шорты перепачканы краской, драпировка усыпана опавшими лепестками, все спят. Пора б тоже..

19:58 

Фримаркет

Убралась в книжном шкафу, набрала два больших пакета книг, собрала третий пакет из всякой мелочевки вроде старых аниме фигурок - отнесла все это на Фримаркет.
Честно говоря, ожидала более спокойную, размеренную хиппи-атмосферу. В итоге - собрание чаек. Не успеваешь выложить то, что принес - тебя уже окружает толпа, ждущая интересующих их вещей. Но в целом рада, так как избавилась от довольно хороших, но увы, уже ненужных вещей. Зато удалось ухватить Пелевина и старый томик про инквизицию. А еще нужную мне сейчас готовальню.

17:16 


@музыка: E Nomine – Himmel und Hölle

10:14 

Почему нельзя навесить на всех близких, друзей и знакомых GPS-навигаторы и в случае, если они оказываются поблизости, а у меня как раз свободное время/скучно, то можно было бы их удачно вылавливать?

Появилось свободное время. Но на самом деле оно не свободное, просто я пока еще не разобралась, как все распланировать, и главное - заставить себя браться за дела.

15:50 

Воображариум от Nightwish


Благодаря чувакам, на которых я подписана в Дайриках, я узнала об этом фильме х)
Премьера была вчера, и показывали его всего в одном самом стремном зале Гиганта. Ну, неудивительно - даже на премьере в зале было человек пятнадцать от силы.
С группой Nightwish у меня связано много всего хорошего, начала их слушать с 12 лет, так что не пойти на фильм не могла. Да, Тарьи там нет уже давно, Анетт раздражает, но мужики-то остались =D
Короче, вот. Сходила.читать дальше

12:30 




Получила четверку по истории, и мне не надо сдавать экзамен! Неописуемо счастлива, т.к. сдавать историю такому требовательному преподавателю, как наша - это АХТЫЖБЛИНТОЛЬКОНЕЭТО правда крайне сложно.
Но, пожалуй, радует меня больше факт того, что я справилась! Успела набрать необходимое кол-во баллов! Дело в том, что семестр балду пинала мало зарабатывала баллов, болела, и все такое. Но зато потом поставила цель во что бы то ни стало не допустить того, что отправят на экзамен, и таким образом, за пару недель с 20 баллов набрала 68 х) а там уже три балла до четверки доставили, ура-ура учитывая что история у нас - раз в неделю, а семинар и лекции чередуются, то.. блин, я герой хD. Сдавала пачками ей сочинения, натерла мозоль от ручки.
Осталось три зачета и экзамен по истории искусств, но там нет особой сложности.

15:36 

Эту неделю надо хорошо поработать.

Есть привычка, сразу после открытия браузера и залипания вконтакте заходить на дайрики, начиная со своей страницы.
Составлю список дел и помещу сюда, чтобы каждый раз натыкаться на эту запись. Вставать, идти и делать дела.

Дела:
* - сложное


Проектирование - дорисовать фасад, отмыть
Тех.рисунок - чертеж А3 и чертеж в тетради
Английский *- топик выучить и сдать
Физ-ра - реферат
История искусств - запомнить картины, карточки по русскую церковь, иконопись; маньеризм
История * - учить 20-ый век, ловить преподавателя и сдаваться после пар
История цивилизаций - успеть выступить на семинаре
Пропедевтика * - сумочка с 6-ю игрушками, оформить черновики, сделать "паспорта" на игрушки, упороться пва
Керамика - подписать проект (распечатать-наклеить)
Рисунок - дорисовать череп, дорисовать голову
Живопись - дописать натюрморт, уточнить, нужен ли третий

14:51 

День третий, полет нормальный. Неправда. Зона турбулентности.


Время закупаться новой одеждой. Приобрела пару платьев, одно из которых туника, но с моим ростом - оно, пожалуй, платье х) и нормальные кеды.
Странно звучит, но в одной сети магазинов нижнего белья было обнаружены прекрасные трусы с узором явно в стиле барроко. И они не просто прекрасны, они офигенны.

В институт к нам приезжала девушка из Америки, так что сегодня нашу группу. как самую англоговорящую среди первокурсников на худграфе сняли с пар и попросили провести мастер-классы для нее. Было забавно, но когда добрались до портрета гуашью - мы с Аней улизнули в Радости. Походив там немного, я направилась к зубному. Еще немного - и будет полгода, как я ношу брекеты.
На худграфовском этаже повесили работы японских художников, включая золото-лазурные работы Эмико-сан. Очень впечатлили работы с проволокой, хочу также попробовать, но не очень понимаю технику. Также наконец-то посмотрела, как должна выглядеть штукатурка в умелых работах.

Перепутала недели, и думала, что эта неделя - зачетная. Зачетная - следующая. Уф.. х) Большой объем работы предстоит. Особенно с ужасом думаю о том, как же сдать историю. Не хочу терять стипендию, ее вроде даже летом платить должны.

Cogito, ergo sum

главная