Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:13 

...Лирика, Блок..

Нашла у нас в кабинете русского или тературы сборник стихов Александра Блока,1988 года, и..втянулась. Понравилось. Даже более того - попросила забрать себе книгу, почитать на выходных.

Зачумленный сон воды,
Ржавчина волны...
Мы - забытые следы
Чьей-то глубины...

-
Забавность. Пришел результат прошлогодней (!) математической олимпиады Кенгуру. 2 место в школе. Сравниваю с результатом олимпиады этого года - там едва ли не последнее место по девятым классам.. Что-то тут не так х)
Глупею? О_о
Зато - внезапно - 1 место по олимпиаде по русскому!:D
-
Вербушка, с днюхой! *____*
Я почти уверенна, что снегопад погода устроила специально, ради сюрприза тебе))
-
Жить с скорпионом бок-о-бок, которая на пять лет старше, у которой огромный лесикон, привычка постоянно качать права и обижаться от каждого слова, вечно включенная функция говорения и высокое самомнение (в стиле "Да вы мне все обязанны!") - это невыносимо.
-
Расписание практик по информатике изменили....Т___Т
-
К концу дня я видимо буду одним большим синяком =_=
-
Чтобы получитьпо лит-ре хорошие четвертные оценки, нар разрешили сдавать стихи. Совсем скоро будем проходить Маяковского - есть коварный план рассказать текст песни Сплин- Маяк ^^
-
Первую половину дня, а именно до 11 утра - упорно тянет задремать..)

P.S.Самый крутой розыгрыш вчера устроила администрация ДевиантАрта xDDD
Она заменила все аватарки пользователей на анимацию с Леди Гагой, Эдвардом и Джейкобом, и поселила всем на страницу по бегущей ламе!))
Довольно забавно было видеть сообщения русских ДА-вовцев в группе "Я ненавижу эти ваши Сумерки!", а на аватраке - Эдвард Каллен Х)


@музыка: Юта - Хмель и Солод

@темы: будничное

URL
   

Cogito, ergo sum

главная