06:49 

...

Сотрю фотки с ДримФлеша в Москве..=_= Там у них теплоооо....Т__Т
А вообще, состояние, что все достало.. Но какой-то легкий недостаток общения.. Однако не хочу, чтобы ко мне лезли.. Сама себе противоречу.
Через час экзамен по живописи, завтра - пробный егэ (или гиа.. хз) по Алгебре, в среду контрольная по физике, на которой я утону.. Не знаю что делать с Л. С одной стороны, мы с ней хорошо так общались, были лучшими друзьями когда-то.. давно. То что у нее сейчас куча проблем в семье и прочее я тоже знаю - и вообще, такую нарузку как она не каждый выдержит. Она мне надарила кучу подарков.. Блин. И вместе с тем - сейас у нас полнейший игнор друг друга и она тихонько "забирает" у меня Хисоку.. На попытку общения, даже навязанного ("У вас есть еще учебник?" и прочее) - грубый и хамоватый ответ х_х И сейчас не знаю что делать..

И как назло никто со мной не общается, коме пару близких..х_х И понимаю - во многом сама же виновата..
А вообще, хочу спрятаться куда-то до наступления тепла, вырастания зеленой травки и одуванчиков..

@музыка: Марсель - Сколько бы не говорили люди

@настроение: *расстроено прищурившись грызет сухую лапшу*

@темы: будничное, меланхоличное

URL
Комментарии
2010-04-12 в 14:37 

Fay D.
... а в углу кто-то трахался (C)
Грусть неотъемлемая часть жизни, ведь как кто-то когда то сказал, "всё познаётся в сравненит"... Но скоро настанет лето, скоро будет монго солнца и травы, а экзамены? Ведь это всёго лишь жалкие час или два... главное хорошо подготовиться. Ты сможешь, я в тебя верю! К тому же если сдашь экзамен хорошо, с меян пица *_*

2010-04-12 в 15:44 

...что б я без тебя делала,а? ^____^
ДА! У меня все получится! =*_*=

URL
   

Cogito, ergo sum

главная