15:15 

Mirikashi
Не удержалась и приобрела сегодня крайне интересную вещь - наборчик по изготовлению кислородных коктейлей. Продается в аптеках, представляет собой баллон с кислородом, стаканчик и 14 пакетиков-порций специальной смеси. Надо обязательно докупать сок, любой на свой вкус, только без мякоти.
В общем, забавная вещь, результат порадовал) На вкус - точь-в-точь уже готовый покупной кислородный коктейль. Надо только приучится делать нормальную пену - а то бывает палец соскользнет, рука дрогнет - и пена такая как будто мыльная, из огромных пузырей..)

Пыталась рисовать хной. Печалька.
Замотала руки в бинты, поверх, как было сказано во всяких туториалах, надела носки, чтобы не соскользнули бинты, и как пингвин легла спать.
Утром быстро вскакиваю,разматываю... и вижу жутковатый немного смазанный рисунок. Результат меня не порадовал, и первое желание было его стереть.. Ка бы не так. Хна весьма проблематично стирается, тем более та, которую укрепили лимонным соком..
После долгих попыток оттереть мочалкой, руки покраснели, краска немного посветлела.. И... блин. Теперь это напоминает шрамы или ожоги. Ну или что более всего - пигментные пятна.Теперь постоянно прячу запястья и как можно быстрей стараюсь запихнуть их в перчатки..
Ах да. Хна пахнет мокрой землей, примерно такой же запах, как во время пересадки комнатных растений....

Учить билеты по-английскому! Хорошо и правильно написать срез по алгебре! Купить мех и шить! Доделать то нечто из поролона! Забить на Дисайплс 2!

А еще нас нарисовала Хаска))) Трейд!^_^


@музыка: Истерика

URL
Комментарии
2011-03-10 в 06:32 

Для одного дневник - это бегство больного, а для другого – бегство от больных. Ф. Ницше
Сколько стоит наборчик?

2011-03-11 в 11:01 

Mirikashi
Около 300р

URL
2011-03-11 в 11:26 

Для одного дневник - это бегство больного, а для другого – бегство от больных. Ф. Ницше
блин, хочу *о*
но ниразу такой не видела..

     

Cogito, ergo sum

главная