17:59 

Черника, иди учи билеты по-английскому

Mirikashi
Опять встаю, беру себя в лапы руки и быстро прихожу в себя. Ибо нефиг. Потому что образ пафосных и ну просто невыносимых страданий в реальности ну никак не срабатывает, и со стороны это почти всегда кажется, в лучшем случае, вымирающей эмобойщиной, в худшем - жуткой унылостью, от которой хочется сбежать.. А самое обидное, что все равно в душе плохо. И развеселить себя ну никак не получается, а попросить помощи не выходит.
Неприятности теперь передвигаются стаями и нападают все и разом, как пираньи. Ну думаю раскисать не стоит, надо представить себя такой, какая была пару дней назад, до предательства и тех слов, которые все перевернули, и все.
Дорисовываю то, что должна была нарисовать, кажется, больше месяца назад. Побольше бы инициативы, и можно сканировать будет)
Блин. После того, как перечитала свой дневник, который был написан четыре года назад - мне стыдно. Удалила все записи. Это было так все наивно, и странно, и.ааа.. xD Жуть) А еще там была фотка xD
Праздновали ДР Фая.. Было шумно, забавно и весело, но я замерзла и была тише воды ниже травы, периодически фыркая и пытаясь вылезти из меланхолии...Зато полузнакомая личность с шарфиком с волком поцеловала меня в руку два раза))) Приятно))
Фотались потом с Фаем и Рицкой в париках в Арлекине, надо будет разобрать и выложить фотки с этого дня)
Ки-тян, похоже это мы с Фаем взяли напиток по ошибке, аааа... =_=" т_т Ну, значит новый достанем)

@музыка: Мельница - Овечка

URL
Комментарии
2011-03-14 в 02:06 

На фронтах той войны невидимой беспонтовости с бесхребетностью.
Ки-тян, похоже это мы с Фаем взяли напиток по ошибке, аааа... =_=" т_т Ну, значит новый достанем) Да фиг с вами) пейте на здоровье xD Я же весы домой принёс!

2011-03-14 в 02:59 

Дорисовываю то, что должна была нарисовать, кажется, больше месяца назад. Побольше бы инициативы, и можно сканировать будет)
Хочется увидеть твои рисунки *_*

     

Cogito, ergo sum

главная