Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:03 

Mirikashi
Жизнь потихоньку возращается в привычное русло.
Сегодня погуляли с Танитри, очень рада была ее увидеть. И новая стрижка ей очень идет. Посетили японский ресторан, где она раньше работала, и вкусно покушали. Суп и жаренная фунчоза там просто потрясающие *_*
Погода немного дискомфортная, но отчего-то радует. Так уютно сразу становится сидеть в помещении в тепле с кружкой ароматного чая.
Очень нравится слизиринский галстук, потому что качество у него неожиданно очень хорошее, а еще он круто смотрится с рубашкой и джемпером. А так как в школе ввели форму, и все сидят в классе монохромные, это весьма кстати.
Думала буду тосковать, так как хорошая подруга ушла из класса, но все не так плохо. У меня хороший сосед по парте - он же новичек - адекватный, спокойный и отлично разбирается в алгебре. Так что школьная жизнь налаживается.
Одноклассники стали проще. По крайней мере мне так показалось - наверное сказывается то, что это 11 класс. Очень нравится учиться, чем-то заниматься, жить по расписанию. Никогда не думала, что буду так желать обычных будней. Надоели всяческие рискованные приключения на задницу, хочу мирной спокойной жизни с приятными радостями и оптимизмом.

URL
Комментарии
2011-09-06 в 04:55 

Fay D.
... а в углу кто-то трахался (C)
Жизнь налаживается ))) И как же хорошо, что ты наслаждаешься этим процессом )

2011-09-06 в 13:04 

Mirikashi
ну.. как сказать..

URL
2011-09-07 в 07:40 

Tani3L [DELETED user]
Mirikashi, И новая стрижка ей очень идет.
О, спасибо :З :З :З

Посетили японский ресторан,
китайский, это был китайский! Х))

2011-09-07 в 08:46 

Mirikashi
О, спасибо :З :З :З
Не, ну серьезно, круто смотрится:3
китайский, это был китайский!
Блиииин, все запомнить не могу xD

URL
   

Cogito, ergo sum

главная