Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:48 

...

Mirikashi
А, ну да, аниме-пати же было.
"Клуб" оказался баром, однако весьма таким уютненьким неформальным баром с гитарой на потолке и забавными светящимися отпечатками ладошек на стенках.
В общем, не то это место, куда стоило что-то крутое одевать или тем более шить, поэтому решила не париться и одеть фрутс. Юбка из фатина и корсетный костей умерла еще летом, после поезда, но весьма кстати обнаружилась школьная клетчатая раскроенная два года назад Селестой о_о.
Очень опечалил факт того, что тупо негде переодеться. В туалет очереди, да даже к стенке облокотиться негде >_< Прямо хоть посреди зала вставай.. Пришлось с трудом теснить компанию возле гардероба.
Парик дико распушился, и мне никто про это не сказал..
Много всяких знакомых и смутно знакомых лиц.
Амв-шки в начале мероприятия были весьма в тему, не давали скучать. Черный плащ, имея столь внушительный головной убор, будьте добры не стоять прямо напротив экрана, загораживая обзор стольким людям ><
Почти негде сидеть, что печалило. Приходилось с Фаем то виснуть на полках, то садиться на ступеньки возле сцены. Весь вечер болели ноги.
Очень приятным и неожиданным бонусом было включение Mindless Self Indulgence, причем именно ту песню я слушала в плеере перед мероприятием, пока добиралась на автобусе.
От ультрафиолета болели глаза. Он крут, но в меру.
Рицка, спасибо за леденец, прямо настроение подняла. *О*
С пати мы с Фаем решили улизнуть где-то после дефиле и награждения и отправиться в кафе^^
В целом, пати было крутым тем, что хотя бы было похоже на пати.
Но почему-то скучала..

Все-таки такому ребенку, как я, лучше варить "глинтвейн" из сока. Действительно получается вкусно, круто, приятно и согревающе. На радостях выпила две кружки и долго вылавливала дольки апельсина из кастрюли.

"Остапа понесло".. Не заметила, как два раза сменила стиль, пока расписывала ткань Х_х

@музыка: Mindless Self Indulgence – On It

@настроение: так себе

URL
   

Cogito, ergo sum

главная