16:54 

Минутка нытья

Mirikashi
Задолбалась я, корчое
Много ною, не могу взять себя в руки, погрязла в нерешительности.
Но не хочу работать над собой, не хочу самокопанием заниматься, хочу нырять с головой в серые будни. Чтобы ни о чем не думать.
Год начался хреново, продолжается хреново. Хочу быть здоровой, уверенной, целеустремленной, и сделать темп жизни не скачкообразным, а нормальным.
Такое ощущение, что прошедшие две недели прошли напрасно. Я так и не выздоровела полностью. Да, ситуация улучшилась, но ожидала большего. Вся надежда на время, может правда глупо надеяться, что это хрень пройдет так быстро..

Ладненько. Сделаем пост немножечко не таким тоскливым.
Онигирьки, закупились теми самыми специями и вспоминали с Фаем наши завтраки в поездке.

@музыка: Detektivbyrån – Nattoppet

URL
Комментарии
2013-02-11 в 19:05 

Шинигами-сама
Нелюбитель хэппи эндов / Мечтатель, со специализацией "Витатель в облаках"
Mirikashi, а как такую вкусняшку готовить? Можно МК с поэтапным фото?) Аж слюни потекли от фотографии.

Ты не унывай! Все, что сейчас в твоей жизни трудное - это испытание. Пройди его достойно, с поднятой головой и мироздание ответит тебе плюшками)

2013-02-13 в 18:20 

Mirikashi
Шинигами-сама,
Примерно по этому рецепту делали - www.povarenok.ru/recipes/show/22514/
Разве что рис немного иначе варили. 10 раз промыть, залить водой на милиметра 3-4 выше уровня риса, довести до кипения помешивая и потом сразуже намедленный огонь и закрыть крышкой. На огне медленном 15 минут, потом выключить плиту между крышкой и кастрюлей проложить полотенце и дать постоять ещё минут 15 )
Добавили специи ( какие-то японские, в составе кусочки морской каспусты, сушенный базилик, имбирь и прочие мелочи) и соевый соус, т.к. забыли посолить рис xD

Ты не унывай! Все, что сейчас в твоей жизни трудное - это испытание. Пройди его достойно, с поднятой головой и мироздание ответит тебе плюшками)
Приятно когда тебя поддерживают *о* Спасибо, это и в правду приободряет))

URL
2013-02-14 в 19:09 

Шинигами-сама
Нелюбитель хэппи эндов / Мечтатель, со специализацией "Витатель в облаках"
Mirikashi, спаибо за рецепт!)

Приятно когда тебя поддерживают
Это я делюсь своим опытом с высоты своих годков больших) Хоть кому-то мудрость свою передать:laugh:

   

Cogito, ergo sum

главная