Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:06 

А мне теперь 19

Mirikashi
Патихарднули в честь Дня Рождения.
Все классно, весело, но хочется дико спать, и пожалуй пора заканчивать с алкоголем. Нас итак без него прекрасно упарывает.
Начало первого мая было более-менее спокойным. Монстрация - прикольное мероприятие, но все же показалось скучным. Пожалуй, в следующем году не приду. Из людей в квартиру пришло "немного" больше чем планировала - а конкретно, нас было человек 13 или 14..
Еда есть - еды нет.
Ощутила себя Бильбо в полной мере.
Зато у меня теперь есть опыт. И вспомнили много чего из общего косплеерского прошлого, т.к. компания собралась исключительно косплеерская.
Когда поели тортика, и народ начал расходится, мы с Вебер пошли выгуливать Пьера, пока пара людей побежала за едой в магазин, а оставшиеся три человека вымыли всю посуду *о* Это было прям вааащ, так как представте сколько посуды понадобилось на такую толпу?
Остались всемером, с ночевкой, весельем и упоротостью. Поюзали чат-рулетку, и когда нам попадались типичные посетители чата-рулетки, мы начинали всей толпой оглушительно аплодировать, ввергая собеседника в ступор и отвлекая его от своего дела. А еще включили упоротую музыку и танцевали. А к нам присоединялся народ с разных концов мира. Но потом интернет ушел. И настало время твистера и глинтвейноварения, хоть и не сезон уже.
Далее шло что-то упоротое и не поддающееся описанию.
И где-то в пять всех потянуло спать. Круто то, что даже в таком состоянии мне удалось убраться на кухне и помыть часть посуды (а вторую часть уже домыла утром Манта, за что ей спасибо), а также расстелить народу места для сна. И через три часа проснуться и пойти выгуливать Пьера.
А когда мы остались втроем, с Фаем и Вебер, в холодильнике обнаружился ананас.
В общем, было весело и круто, но если повторения мне захочется, то явно не скоро. Интровертность требует патисофта, уюта и чая.



Стоило отвлечься, как с Дирком сделали что-то крайне странное.

URL
Комментарии
2013-05-02 в 17:19 

Fay D.
... а в углу кто-то трахался (C)

2013-05-04 в 18:59 

Mirikashi

URL
   

Cogito, ergo sum

главная