16:27 

Великий Гэтсби

Mirikashi


Как бы так сказать.. Ощущение после просмотра фильма - растерянность, какая-то обида и, да, поцитирую Манту - желание смотреть в одну точку. Обычно не люблю когда фильмы оставляют подобные ощущения, люблю выходить из кинотеатра в прекрасном настроении, тем более что хожу туда крайне редко, а тут.. Но потом появилось желание пытаться понять героев, покопаться в их мотивах, характерах, действиях и прочее. И, честно говоря, это означает, что зацепило. Более того, хочу сходить снова.
И, то ли я так давно не выбиралась в кино, то ли 3D какое-то особенное, то ли атмосфера такая была.. Но условно первая часть фильма вызвала желание всех любить-обожать-плясать и наслаждаться тем, как красив мир, какие красивые люди, жизнь и все такое. Блин, прекрасно снято. Восхитительно. Жесты, декорации, одежда, люди.. Хочу снова сходить. Меня сюжет не так пронял, как визуальная часть, однако желание покопаться по-больше в персонажах все-таки заставляет почитать книгу.
Почему во время сцен патихарда я мельком вспоминала Новый Год, полуночную часть ДР и Хоумстачную Рокси? х"D
Неожиданно прекасный Ди Каприо на фоне салюта.
И да. Какие прекрасные саундтреки.
Веселый Fergie, Q-Tip & GoonRock - A Little Party Never Killed Nobody и крайне эмоциональный Filter – Happy Together не опускают весь день, и не скоро опустят, думаю.

URL
Комментарии
2013-05-26 в 18:30 

Fay D.
... а в углу кто-то трахался (C)
А пошли с тобой тогда, когда разгребёшься с учёбой? :D

2013-05-27 в 13:01 

Mirikashi
Fay-san, а с радостью :DD

URL
   

Cogito, ergo sum

главная