14:51 

Mirikashi
День третий, полет нормальный. Неправда. Зона турбулентности.


Время закупаться новой одеждой. Приобрела пару платьев, одно из которых туника, но с моим ростом - оно, пожалуй, платье х) и нормальные кеды.
Странно звучит, но в одной сети магазинов нижнего белья было обнаружены прекрасные трусы с узором явно в стиле барроко. И они не просто прекрасны, они офигенны.

В институт к нам приезжала девушка из Америки, так что сегодня нашу группу. как самую англоговорящую среди первокурсников на худграфе сняли с пар и попросили провести мастер-классы для нее. Было забавно, но когда добрались до портрета гуашью - мы с Аней улизнули в Радости. Походив там немного, я направилась к зубному. Еще немного - и будет полгода, как я ношу брекеты.
На худграфовском этаже повесили работы японских художников, включая золото-лазурные работы Эмико-сан. Очень впечатлили работы с проволокой, хочу также попробовать, но не очень понимаю технику. Также наконец-то посмотрела, как должна выглядеть штукатурка в умелых работах.

Перепутала недели, и думала, что эта неделя - зачетная. Зачетная - следующая. Уф.. х) Большой объем работы предстоит. Особенно с ужасом думаю о том, как же сдать историю. Не хочу терять стипендию, ее вроде даже летом платить должны.

URL
Комментарии
2013-05-30 в 11:44 

Fay D.
... а в углу кто-то трахался (C)
«включая золото-лазурные работы Эмико-сан.»

А сама она приезжала? )

2013-05-31 в 15:05 

Mirikashi
Fay-san, да-да)) и Юико-сан тоже)) Встертилась с ними сегодня на площади неожиданно)

URL
   

Cogito, ergo sum

главная