15:50 

Воображариум от Nightwish

Mirikashi

Благодаря чувакам, на которых я подписана в Дайриках, я узнала об этом фильме х)
Премьера была вчера, и показывали его всего в одном самом стремном зале Гиганта. Ну, неудивительно - даже на премьере в зале было человек пятнадцать от силы.
С группой Nightwish у меня связано много всего хорошего, начала их слушать с 12 лет, так что не пойти на фильм не могла. Да, Тарьи там нет уже давно, Анетт раздражает, но мужики-то остались =D
Короче, вот. Сходила.Весь словесный поток моей реакции обрушился на Фая, шедшего со мной х)
Это полуторачасовой видеоклип.
Сюжет не зацепил. Неплох, да, достаточно эмоционален, но... не могу сказать, что вызвал бурю эмоций.
Картинка в целом и атмосфера.. Честно сказать.. я вспомнила теперь, почему мало слушаю позднюю музыку Nightwish.. Да, готика, да, приятно-мрачно, но все такое.. эм.. огламуреное, что ли.. Образы, сцены, все такое.. ну, банально же, ну не оригинально, ну можно же было что-то более глубокое, интересное использовать! Вот действительно, о группе мне думается как о том шаре с девушкой, который разбился, его склеили, но "она больше не танцует". Все, прекращаю бугурт на ужасно изъезженную тему.
Анетт очень визуально раздражает, она мне не нравится, и все тут. Зато когда но увы мало. МАЛО. показывали мужиков - охохо С: Они шикарны.
А еще там была девушка в шаре, и она показалась нам с Фаем очень похожей на Тессу. Х)
Зачем, зачееееем снимать крупные планы, когда у главной актрисы кожа не идеальная? Можно ведь было бы хотя б только глаза показать, что ли.. Слои грима было не особо приятно рассматривать.
В целом, кино не понравилось. На середине фильма уже зевала.
Но думаю на мое мнение отпечаталось то, что в фильме было много вещей, которые мне не нравятся: актриса главная, Анетт, заброшенный театр (как идея), девочка, слишком явно напоминающую Алису, много подобных изъезженных вещей, снеговик, а также не люблю фильмы, где главный герой - ребенок или старик, а там и то и другое было, короче..
Видеоряд не дотягивает до музыки, да..

URL
   

Cogito, ergo sum

главная