Mirikashi
Итак.
У меня теперь есть ведро клубники, босоножки на плоской почти 6-сантиметровой платформе, половина пленера за плечами и три недели, чтобы не свихнуться от одиночества.
А так же планы и амбиции, которые, если направить их в нужное русло, приведут к успеху.
Фотоматериал к заявке на фест напоминает суповой набор (кому кидала ту фотку, тот понял >.>), но это исправимо, если сесть и доделать хD Но первостепенно - сдать "нормативы" по пленеру)
Что б такое классное сотворить с оставшейся клубникой.. Замешать с творогом и желатином? Перемолоть со льдом в миксере? Испечь пирог?) просто съесть свежей

Сходили с Фаем на Университет монстров. Ушли довольные и веселые. Классный мультфильм. Очень порадовал сюжет, и то, как гармонично все сделали, наивность и банальность если и присутствует, то в очень незначительной степени. Порадовали новые (и второстепенные из первой части) персонажи, раскрытие отношений, и то, как показана университетская жизнь монстров. Короче, в восторге. Деканша впечатлила, да х) Из зала, повторюсь, выходили в отличнейшем настроении, а обилие детей в зале практически не мешало просмотру.)