Mirikashi
Было как-то неловко - всех агитировала пойти, а в итоге какая-то фигня, а не мероприятие. Именно такая мысль посетила меня, когда мы с Вебером и Мантой пришли в Театр Ужасов в 10 часов вечера. Им исполнялось 3 года, и в честь этого события они решили закатить вечеринку.
Хамло, проверяющее билеты на входе, разозлило :/
Народу было катастрофически мало. Зато наша компания из шестерых человек была в костюмах, т.к. проводился конкурс на лучший костюм. И некоторые люди тоже.
В общем, с горя пошли на бар, обменяли билеты на обещанные коктейли, кстати, вкусные, и стали понемногу себя развлекать.
К 11 часам подошли еще люди, началась программа. Порадовала, интересно вышло. Начались конкурсы. Рицка стала Сашей, Манта стала Аней. Половине нашей компании везло с конкурсами, а другой половине приходилось творить всяческую жесть. Так или иначе, было довольно весело, каждый заработал по нескольку пригласительных, таким образом, билеты окупились с лихвой. Где-то ближе к 2 за мной заехал папа, отвез Вебера домой, и в общем все спокойно. Приехала домой, приняла душ, убралась в комнате, налила цикория с зифирками и еще часик сидела в интернете.
В общем, ожидала тусни, тусня не особо удалась. Зато встретилась с друзьями. Дошила горничную. Прокачала скилл швеи. Хочу еще шить, процесс доставляет удовольствие.
Манта, Вебер, у меня много ваших вещей )