Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:04 

Mirikashi
" - Апатия? Иди жахни какао С: "
Дельный совет, кстати. Правда у меня тут своеобразный аналог - смесь цикория, половина горячего шоколада из пакетика, молока и корицы - в большой кружке, и подогрето до кипятка в микроволновке. И большой легкий пушистый плед.
Постоянно мерзну, надо поднимать гемоглобин и ждать включения отопления.
Нельзя сказать, что у меня уже наступила типичная осенняя меланхолия, скорее уж наоборот - активность, работоспособность. И это классно. Но вечерами стабильно включается полусонный режим, так что все полезное надо успевать делать утром и днем.

Пренебрежительно отношусь к скрапбукингу. Заниматься им профессионально? Пфф. Любому, кто имеет вкус и инструменты, ну и кому не жалко потратить хотя б полчаса, это под силу. Материалы продаются уже подготовленные - траться и твори сколько влезет.
Сначала думала купить конверт к одному приближающемуся мероприятию, но потом мне, как декоративно-прикладнику, стало стыдно, и я пошла пробовать себя в скрапбукинге.

Приехали с таобао лолитовские туфельки Angelic Imprint. Выбирала не сильно вычурные, нейтрального цвета, и вполне подходящие для повседневной носки. Удобные, подъем на самом деле маленький, но из-за платформы так и не скажешь, удобные, идеальны по размеру, но больше всего удивила ортопедическая стелька. Итак, как показала практика - главное в выборе обуви найти проверенный хороший магазин и отлично рассмотреть все фотографии. Если что-то на фотографии хоть капельку сомневает - не брать. И в каждом конкретном магазине изучить размерную сетку. И брать обувь в магазинах, которые торгуют только обувью.

@музыка: Imagine Dragons – Monster

URL
Комментарии
2013-09-27 в 21:27 

[Manta]
Очень красиво вышло *О*.

2013-09-28 в 11:06 

Mirikashi
[Kaine], спасибо С:

URL
   

Cogito, ergo sum

главная