05:46 

Mirikashi
Очень подсела на кофе, и с этим пора завязывать. Вот и отучаюсь, сокращаю кофепитие до кружки в день/в два дня, пересаживаю себя на зеленый чай.
Самая проблема - найти адекватный пакетированный зеленый чай, т.к. наводить целый чайник в семье, где традиционно не признаю никакой другой чай, кроме черного, нет смысла. Липтон не люблю, Гринфилд здорово надоел в свое время, у Ахмада своеобразный привкус, в общем, подсела на мятный Дилмах
Мята-мята-мята :D

Записалась на курсы анимации. Рисуем на простеньких графических планшетах А4 и осваеваем флеш-анимацию. Калька - божественный инструмент. Каждый анимирует своего любого сиюминутно выдуманного персонажа, и преподаватель называет всех по именам, добавляя к ним персонажа. Так что теперь я "Настя котик". :D

Поддавшись очередному необъяснимому порыву, сшила миленький чехольчик для круглогубцев и кусачек.

Официально дали задание по макетированию, состоящее из работы с пвх! Заинтригована, хочется в воскресенье закупиться и приступить к заданию.

Классический лолитный образ не складывается. Оно интересно выглядит, но что-то пока меня смущает. Если не придумаю что с этим делать, буду искать людей, к которым можно быть обратится за советом.

Видимо как второму курсу, нам увеличили стипендию. А еще вся группа уехала в Корею, и теперь мы с Аней вдвоем ходим на пары. Лол.
Надо учится оформлять адекватно работы на выставку. Подбор рамки и паспорту вводит меня в панику.

А еще мы фотали Молестию. Лол

URL
Комментарии
2013-10-03 в 16:49 

[Manta]
Я ПОСТАВЛЮ ЭТО НА ЗАСТАВКУ!

2013-10-03 в 16:55 

Mirikashi
[Kaine], у меня для тебя есть еще более эпичные кадры >D

URL
2013-10-03 в 16:55 

Mirikashi
[Kaine], у меня для тебя есть еще более эпичные кадры >D

URL
2013-10-03 в 17:11 

[Manta]
Я уже жду!!!

     

Cogito, ergo sum

главная