13:54 

Я смог, я превозмог

Mirikashi
Мало сна, мало отдыха, много дел, очень очень очень много дел. Длиннющие списки в телефоне на каждый день. Бессоные ночи с Вордом.
Итак, за три дня заполнена практически вся зачетка. Зачетная неделя - следующая. Подобное ликование испытывала, когда получила автомат по истории у Дордус этим летом.
Мне нужно подтянуть живопись, но после суровой критики Минаева изменила стиль, похоже даже в лучшую сторону, но посмотрим, как он оценит ее на сессии.
Английский. Учить английский.
И все. Остальное сдала.
Все-таки главное, что мне нужно в жизни - конкретная и точная формулировка цели, и ярое желание ее добиться. Когда человеку действительно что-то надо - он свернет горы.
Умение себя заставлять - дико ценное качество.
А еще, мне необходимы подобные встряски - когда сна всего пару часов, когда нет ни одной лишней минуты, когда в голове только планы и методы их выполнения, когда забываешь о питании, пока не почувствуешь слабость, зато каждое достижение в такой гонке - невероятная радость. Ощущаешь себя живым, активным, подтянутым, в своей стихии, в борьбе.
Это действительно круто.


Аня опоздала на пары, а когда вбежала в кабинет истории искусств с пуховиком в руках, на нее никто особо не обращал внимание сначала. Пока из пуховика не показались глазки и носик.
По дороге в институт она нашла щенка, на первый взгляд - помесь кавказкой овчарки с какой-то небольшой дворняжкой, его обижали другие собаки, но она его геройски забрала себе. Щенок периодически срывал пару, заставляя умиляться всех, включая преподавателя.
А на философии она пронесла его практически незаметно, у препода откровенно плохое зрение, и он не обратил внимание. Либо сделал вид, что не обратил внимание Х) Но было забавно, когда он начал тихонько ворчать, а аудитория начала чихать и двигать стульями xd
Щенка она-таки оставила себе))

URL
   

Cogito, ergo sum

главная