14:38 

А поездка в Комсу уже позади

Mirikashi
Сейчас будет много поплакушек "как все плохо"

Съездили нашей веселой компанией в Комсу, было круто, весело и забавно.... написала я на автомате. Тег с зачеркиванием, ау.
На самом деле поездка была очень быстрой, и ожидала я от нее всяко больше. Хотелось погулять по незнакомому городу, посмотреть, что там есть интересного... В итоге, погулять не удалось, т.к. на всякий вопрос "А куда пойти можно?" все загадочно улыбались и предлагали поменять билеты домой на день раньше. Особо не протестовала - то, что мы поглядели в первый день - не впечатлило. То ли я была всю поездку противной и без настроения, то ли действительно все так не складывалось.. Но кафе, где хотели поесть суши, оказалось закрыто, поехали в другое, а там оказался раздражающий дизайн и отвратительное обслуживание. :Р
Такси. Невероятно слоу-такси. Даже наш местный Максим и то как-то оперативнее работает.
Если идти толпой в десять человек - прохожие там таращатся.
В общем, посмотрела город очень поверхностно, он произвел впечатление города, не оправдавшего ожиданий. Так много пространства, так мало людей.
Фест неплох. Для косплееров - довольно комфортно, перекусы, вода, места где можно разложиться, стулья, столы, близкие выходы в зал и за кулисы.
Людей в зале - неприлично мало. Подиум прелестный. Ярмарка - клевая, особенно отдел с дешевой бижутерией.
Я много нервничала из-за того, что не придумала выход на Чумного. В который раз же обещаю - заранее, надо репетировать заранее. И в итоге снова приходится в последний момент дергать друзей. Хотя когда одела костюм, мигом почувствовала себя увереннее. Все-таки это действительно моя тема. Наконец-то добралась до этого образа.
А еще поняла, что одиночные выходы - скучно. Спасибо косбенду Venetian Project, открывшему мне чудесный мир групповых номинаций.
Давненько не встречала настолько беспардонных людей, которые не стесняясь сидят и обсуждают в паре шагов. Такие люди попадались на фесте не единожды, обсуждая (даже не обсуждая, а поливая грязью) самые разнообразные объекты - уж не местная ли это фишка? Фу таким быть.
На антракт не выходила, фест не видела, в общем, все прошло мимо. Фотоугол в одном костюме успела посетить хотя б.
Встречались и парочка ранее незнакомых милейших косплееров, спасибо им, что подняли настроение.
Ничего не заняла в трех номинациях. Зато в групповой азии заняли первое место.
В амв вообще выиграла какая-то хрень квн-овская озвучка, криво наложенная на видеоролик.
А еще ночью надо спать, а не крафтить, красить и т.д. В следующей поездке в другой город необходимо отдыхать и расслабляться, и делать это всей компанией.
Спасибо Сереже, приютившему нас на пару дней.^^
Хорошо, что мы поменяли билеты на автобус. И зря я так его боялась - шесть часов для нас, усталых, просто пролетели. До чего же красивый был снег за окном, налипший на ветки.
Как же была рада вернуться в Хабаровск. Люблю его :3


URL
Комментарии
2014-04-08 в 15:31 

Ханабишна
он произвел впечатление города, не оправдавшего ожиданий xD
совкодром!

2014-04-08 в 15:31 

Ханабишна
он произвел впечатление города, не оправдавшего ожиданий xD
совкодром!

   

Cogito, ergo sum

главная