Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:10 

Спустя пару недель)

...Из-за диких неполадок с компом, пишу теперь с Машиного компьютера, так что буду печатать с кучей очепяток х) (клавиатура жутко неудобная)
Короче, бал прошел. И это радует. Потому что вместе с балом ушел и весь негатив, и мои личные задвиги, и всякая муть в голове х)
Бал был шикаааааарный! *__* Верба, огромное тебе спасибо что была моим кавалером весь вечер) Ты наикавайнейшее существо!)
Манта, ты просто... мего-мужиг!) Серьезно, твой отыгрыш был безупречным.
Поздравляю Бонку (она же Акай) с заслуженной победой в конкурсе! Молодец, что еще тут добавить?)
Анастасия ака Грендж!) Ты здоровски спела (ну, аппаратура у нас частенько хромает, а ты просто умничка, что держалась)))
Ну, в общем, можно про каждого человека, присутствующего на балу, сказать много-много вещей, но... мне лень хр
Потому упоминула лишь знакомых обитателей Дайриков)
Костюююмы... Атмосфера... Группа в конце со столь знакомыми песнями... "Лангедок" с прекрасными танцами и знакомыми лицами)))) да вообще все молодцы!)
....и все равно не прекращу боятся подкидывания в Официальном бранле Х) Ибо меня швыряют куда-то слишком высоко или вообще в сторону...
...а еще выполнила миссию №1. Теперь Хирург умеет немножко танцевать вальс Х)
Честно говоря, первое ощущение от бала было не очень приятным - суета, теснота, толпа, ломящаяся в передевалку, полудошитое платье (Селестаааа.... отныне я твой раб х))), одноклассники (омг!), не особо радостные мысли, ссора дома перед моим уходом.. так что первое время мне хотелось просто провалиться сквозь пол и оказаться ранним утром в кровати... зато потом я втянулась! Х) Очень-очень понравилось)))

Так. Отдельная благодарность моей любимой сестренке (за которой, кстати, должок! вальс мы так и не станцевали..), за тот мимолетный диалог во время песен последней группы.. Просто... не знаю.. привело меня это в чувство и я поняла что гружу свою голову по-настоящему ненужными вещами.
Сейчас могу смело заявить, что все в прошлом. А еще романтика в больших кол-вах - зло!!!
Короче, бал расставил все точки над "i", что безумно радует)))


Еееее!!!! крыша вернулась!)))

А еще Мистрель после нашей переписки нарисовала Ваньку Брагинского!)

ТУТ!)

URL
Комментарии
2009-12-29 в 05:24 

СИСТЕР! ТЫ У МЕНЯ УМНИЦА! тебе тоже ОГРОМНОЕ спасибо, ибо крышу у меня тогда сорвало не по детскиХ))) Люблю тебя,обязательно станцуем)))

2009-12-29 в 07:48 

*занякала и полезла обнимать*
-Мири

URL
   

Cogito, ergo sum

главная