15:21 

Хехех...

Вроде бы все "уравновешивается".. Привыкаю к раннему пробуждению и быстрым сборам в школу, к суете, которую уже не замечаю, даже к пронизывающему до костей холоду.. Все неплохо) Л. начала общаться.. А я и не против особо... Все-таки странный она человек, как наверное и другие, кто рождаются между двумя противоположными зодиакальными знаками..
Кашемир (подозреваю, ой, нет, фактически уверенна, что все-таки эта она, та самая Хоффнунг)) написала мне комментарий к рисункам.. И, кажется, прониклась симпатией к ней *___* :

Хирург и Рыжая Юрийная Бестия меня не забыли, и наше скромное трио все еще существует) В художке все так же здорово, приятно видеть эти уже родные лица людей... ..чьи имена ты до сих пор не можешь запомнить, блин! Х))) А еще, меня там нарисовал знакомый с третьего курса (задали такое вот задание)), и мне понравилось *_*
Ня... Вновь научилась някать Х)))
И... самый главный признак спокойствия и равновесия - когда я рисую крылатых волков Х))) Вот, снова последние страницы тетрадей изрисованны этими милыми созданиями)))
Манта... Пожалуй, это единственный человек, что может мне без лишних действий и приченений боли, легко и просто, словно доктор (ха-ха-ха, да, я снова об Ямиках! >:D) который лечит вывихи, вправить мне мозг! Золотой человек *___* Спасибо тебе большое.. За поддежку и за то, что не забываешь)))

В общем... Что тут добавить?) Мир прекрасен!)

URL
Комментарии
2010-01-15 в 06:03 

Мири!мы же друзья))) и мы всёгда помогаем друг другу!))))))))

2010-01-17 в 15:36 

Ну, это было очень вовремя, когда у порога уже стоял страшенный депресняк и грозил поселиться надолго... )

URL
   

Cogito, ergo sum

главная